VS_GERICHTE C1 21 129 vom 17. April 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 129 ARRÊT DU 17 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, demandeur et défendeur en reconvention, appelant, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny, contre Y _________, défenderesse et demanderesse en reconvention, appelée, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion (divorce : contributions d'entretien [enfant et épouse]; relations personnelles; liquidation du régime matrimonial [règlement de la créance de participation]) appel contre le jugement rendu le 22 avril 2021 par le juge des districts de Martigny et de Saint-Maurice